Маска Клеопатры
эту оду посвящаю.
всех, кто хочет стать красивым,
на Садовую сзываю.
Уникальнейшую штучку здесь вы можете купить
и всегда её с собою, драгоценную, носить!
На лицо её кладёте, если хочется лежать
и она тот час же станет вашу кожу освежать,
править зрение и слух- аж захватывает дух-
до чего целебна маска!покупайте для подруг!
Вы на грудь её кладёте- та становится упругой,
юной, нежной, как у девы восемнадцати годов-
от растяжек вас избавит, кожа ровной, гладкой станет
и красавица украсит царский свадебный альков.
Эта маска - украшеньена челе и на груди
и защита от недуга,хоть куда её клади:
тело ваше обнимаети трудится день и ночь-
от простуды избавляет, жир излишний удаляет,
головную боль снимает, злые думы гонит прочь!
И в прекрасной упаковке -_как шкатулка из дворца!
Я могла бы восхищаться этой маской без конца,
да не стану ваши глазки дорогие утомлять.
Всех сердечно приглашаю на Садовую опять
за чудеснейшим подарком и любимым и друзьям.
Я давно её купила и того желаю вам!
08.12.2011.09.40
Свидетельство о публикации №111120802628
есть кровать для фараонов,
кресло есть и сапожок
и массажик от Дюзона.
И всего не перечесть-
что в стихе* рекламном есть
*Садовая 42
Светлана А 16.12.2011 01:54 Заявить о нарушении