Время любви

Останется свежесть прощания,
Скользит по губам поцелуй,
Откроешь мне все свои тайны,
Но только по мне не тоскуй,
Вечернею сказкой струится,
Роман продолжается вновь,
И миг ожиданья томится,
Мы снова играем в любовь,
Взглянув на тебя,понимаю,
Что создан ты,лишь для меня,
Улыбка.Косанье.Не знаю,
Но думаю лишь про тебя,
Хочу я в объятьях забыться,
Взять за руку и убежать,
Мечте суждено все-же сбыться,
С надеждой тебя буду ждать,
Закат....Про меня он напомнит,
Сейчас,улыбаешься ты.....
Историю нашу,в ладони,
Ее пронесу до черты,
Я буду ждать этого время,
Когда мы с тобою.Одни,
Почувствуем звуки рассвета,
Придет наше время любви...


Рецензии