Подарок

Я сегодня подарила тебе лучший подарок –
Просто себя.
Хотя в нём, неимоверно много загадок,
И море огня!
Но ты же любишь разгадывать ребусы - тайны..
Открой мой секрет...
Смотри в меня, словно провидец в шар хрустальный!
Найдёшь ли ответ?
 
 
Лови в этой сфере взгляд, очень нежный...
Чёрный бутон...
Когда ты терзаешь меня, он становится снежный!
Смесь со льдом! 
Это Аллегро, танец в безумно - дерзком огне!
И горю!
А ночью, ты растворишься страстью во мне...
Так хочу!

Ты дразнишь меня, почти каждый вечер!
Не боюсь...
Тебе наверное кажется, что очень беспечна,
Ведь смеюсь...
Но только попробуй , глянуть в другую сторону!
Я метель!
А мне очень нравится, кружить тебе голову...
Карусель...

Ты ревнуй меня, ко всем мужчинам на свете!
Я твоя!
Но смеясь, держу это в огромном секрете...
Тайна я...
А если вдруг, сделаю тебе очень больно,
То прости...
Ты ведь знаешь, это бывает невольно!
Не грусти...

Я знаю, чем можно тебя нежно утешить  –
Поцелуй!
Улыбнёшься, и будешь ласково нежить...
Так колдуй!
Укради меня, своим загадочным взглядом...
От тоски...
Сердце ведь ноет, когда ты не рядом... 
Жмется в тиски.

Позовёшь меня завтра, на самый край света  –
Я приду!
Пусть даже там, будет зима а не лето –
Мы в раю...
Веришь, каждый день будет сказочно ярок!
Это Судьба!
Ты, самый дорогой в мире подарок!
Я твоя...

Мы построим дом, на облаке неба!
Из любви!
Чай вдвоём, ожиданье рассвета...
И дожди...

И пусть улетает от счастья крыша!
Ты со мной!
Сам Бог наблюдает за нами свыше!
Я Любовь!

07.08.2011.


Рецензии
красиво аж сердце сжалось!

Аллочка-Уралочка   12.01.2012 19:43     Заявить о нарушении
Приятно! И моё сердце благодарит Ваше, за за то, что оно так сжимается..
Спасибо Вашему сердцу)

Натали Львовская   13.01.2012 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.