Можно я буду...
В мире своём нелепом,
Можно я буду плыть
В мыслях опять по небу...
Можно я буду слать
Письма свои повсюду,
Можно я буду ждать
Весточки ниоткуда.
Можно я буду вновь
Имя чертить украдкой,
Вписывать в мир любовь,
И оставлять в тетрадке...
Можно опять уйду,
Завтра туда, где будет
Вечер дарить звезду,
И растворятся в буднях...
Можно... Всегда-всегда
Сколько не было счастья,
Буду светить тогда
Светлой луной в ненастье...
Можно побуду той -
Верить я не устану,
Можно почти святой
Вновь на минуту стану...
Можно... Да нет, нельзя,
Можно... И крылья в клочья...
Лишь по стеклу скользят
Капли дождя той ночью...
Свидетельство о публикации №111120802583