стараюсь всех щадить
что не всегда возможно
одна слишком толста
другой ужасно худ
один умён
другая дура
а стих есть линза
увеличительное стекло
или всё видно
или ко всему слеп
бессмысленно тогда
писать стихи
пишите мызыку
если вас вовремя научили
Свидетельство о публикации №111120802547