Как гордо иногда смотрю на жизнь

Как гордо, иногда, смотрю на жизнь,
Не понимая всех последствий.
Ведь отомстив, паду я вниз,
Не поднимусь стараньем мыслей.

Я в прошлом иногда живу,
Цепляя всех, кто мне так дорог.
Но неизбежно то, чего прошу,
И неизбежно то, что мир так строгок.

Я верю в то, что говорят,
Но разум все противоречит.
Казалось, все теперь стыдят
За путь, что выбрала в беспечность.

Как гордо, иногда, смотрю на вещи
Наивных мыслей в тишине.
И страх покой мой покоряет хлеще,
Все это я храню в себе.

Снаружи радость, добродетель.
Внутри страдания и боль.
Чем дорожу теперь на свете,
Ответит мне родной покой.

12.10.2011г.


Рецензии
Крассивый стих , очень интересные мысли !

Андроник Семёнов   08.12.2011 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Почему-то эти мысли только на бумаге.

Татка Мартынова   08.12.2011 09:54   Заявить о нарушении
Давайте , я прочту и прокоментирую все ваши произвидения , а вы мои .
Для меня очень важно мнение людей о моих стихаx ...

Андроник Семёнов   08.12.2011 10:33   Заявить о нарушении