Андроколлайдер небывалый!

Я настоящим искателем истины назван!
 Я получил от другого такого ж посланье!
 Дугов Виталий Петрович к таким обратился!
 В поисках истины путь предлагает кратчайший!

 Сайт новых максвеллов и майкельсонов создать бы!
 Форум при сайте для конкурсов и обсуждений!
 Разрекламировать сайт, посещаемым сделать!
 Сделать лавину открытий, сменить парадигму!

 Автором сайта б он стал, только времени мало!
 Вот добровольцев для организации ищет!
 Как доброволец, могу я помочь лишь советом
 Текст изменить: «добровольцы» теперь – «волонтёры».

 Текст покороче быть должен, чуть меньше страницы.
 Длинные письма теперь вообще не читают.
 А бизнесменов навар только интересует,
 Им наплевать на лавину открытий и славу!

 Нужно бы Вам научиться писать бизнес-планы!
 Ваши теории мне могут быть интересны,
 Но майкельсонов со средствами вы не найдёте!
 Центр развлечений, торговли уж в Сколкове строят.

 Так что давайте воззванье начнём с бизнес-плана!
 В пику Европе спланируем Малый Коллайдер!
 Но не адронный, андроидный. Для столкновений
 И неупругих коллизий живущих ученых.

 Если хотите, то максвеллов и майкельсонов!


Рецензии