Осенний ветер

Отзвучала последним аккордом
Журавлиная песня снебес,
и бродяга подвыпившим лордом
Налетел вдруг на сказочный лес.
   Он нарядов сорвал разноцветье,
   Он тела до весны оголил,
   А потом.как в одно лихолетье,
   Как щенок,потерявшись,скулил.
Он мотался по сжатому полю,
Он березки подол целовал,
Но раздолье менять на неволю
Никогда,ни за что бы не стал.
   Но однажды со всеми простился,
   Березке "люблю"прошумел.
   Улетая,весь счастьем светился
   И любовью в закате горел.
        ***


Рецензии