Нет истинных мужчин без женщин!
Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/07/07/4946
«С распахнутыми душами в признаньях»
Лев Полыковский
Когда не исполняются желанья
и трудно бездуховность победить.
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
Английский писатель Джон Рескин
Юрьевич 08.12.2011
На ЗАМЕТКУ Леве!
Юрьевич 08.12.2011
Как славно,что Джон Рескин прав!
Ещё отличнее,что понят он мужчиной.
Какой бы ни был у мужчины нрав,
Но женщина во всём первопричина!
Она томит, влечёт, и тянет
В высоты благостных миров!
Перст указующ неустанен.
Ориентир путей - готов!
Почти никто уж без неё ты-
На ней и быт и красота!
Уйдёшь от вектора на йоту -
Жизнь - мрак,разор и пустота!
Нет истинных мужчин без женщин!
Но нет и нас без них никак!
8.12.2011
Свидетельство о публикации №111120802478
"Нет истинных мужчин без женщин!
Но нет и нас без них никак!"
Но первых к сожаленью меньше,
тех кто пищит с под каблука (от слова подкаблучник):))))
Стихотворение прекрасное, мне понравилось!!! Желаю Вам творческой удачи, и быть МУЗОЙ чьих то стихотворений.
С уважением!
Виктор Сенько 08.12.2011 09:30 Заявить о нарушении
Юля(Изольда)
Изольда Роднянская 08.12.2011 10:13 Заявить о нарушении
С уважением!
Виктор Сенько 08.12.2011 11:31 Заявить о нарушении
Изольда Роднянская 09.12.2011 02:53 Заявить о нарушении