Вряд ли

Начни сегодня же искать,
И вряд ли ты найдешь за сутки
Заветную лазейку в сад,
Чтобы послушать дятла стуки.

Она пришла ко мне сама,
И тут же отыскало место,
И за собою позвала,
И понял я- моя невеста.

Вошли через лазейку в сад -
Хотелось так послушать дятла.
Вернемся ли когда назад?
Вряд ли!


Рецензии