Песня
Когда любовь однажды вспыхнет ярко,
Нам все-таки не стоит забывать:
Чтобы сердцам по жизни было жарко -
Огонь любви непросто добывать.
Берегите любовь от пустых пересудов,
От обиды любой, от неправды любой.
Люди! Чудо любви - это хрупкое чудо.
Осторожно, любовь. Осторожно, любовь.
А для беды совсем немного надо,
Достаточно, порою, пустяка.
Холодных слов, двусмысленного взгляда,
Чужого телефонного звонка.
Берегите любовь от пустых пересудов,
От обиды любой, от неправды любой.
Люди! Чудо любви - это хрупкое чудо.
Осторожно, любовь. Осторожно, любовь.
Уйдет любовь однажды на рассвете,
Едва ей перестанешь доверять.
Так нелегко найти любовь на свете
И так легко порою потерять.
Берегите любовь от пустых пересудов,
От обиды любой, от неправды любой.
Люди! Чудо любви - это хрупкое чудо.
Осторожно, любовь. Осторожно, любовь.
Свидетельство о публикации №111120802473
Вдохновения Вам, успехов!
с уважением. Надежда.
Надежда Конькова 09.12.2011 10:12 Заявить о нарушении
Борис Купервассер 09.12.2011 11:43 Заявить о нарушении
Борис Купервассер 09.12.2011 14:01 Заявить о нарушении