Чувства

Имеют чувства запах, цвет,
И даже излучают свет.
В прозрачных розовых одеждах
Являлась предо мной надежда,
И свет ее не так силён,
Чтобы нарушить сладкий сон.

Как траур, черный носит злоба,
И нас доводит до озноба.
Какой глухой холодный свет.
А сквозь нее? Считай, что слеп.

Любовь, наверно, не напрасно
Окрашена, как роза, в красный.
И запах только для тебя,
И не услышишь не любя.
Прозрачна или не прозрачна?
Не знаешь, коль любовь незряча.


Рецензии