Сестры

А ненависть любви сестра…
Попробуй, лишь слегка потрогав,
Нащупать слабые места,
Но не переступи порога.

Должна быть ненависть без пены,
Конечно же, и без убийства.
Седьмой сыграйте вальс Шопена-
Цветами станут гнева листья.

Сестер порой не различить,
Легко меняются местами…
Легко как ими излечить
И сбить спесь воспаленной стали.


Рецензии