Деревья в новом цвете

Для деревьев у лета
Красок больше не просим,
Пусть другие портреты
Нарисует им осень,

В новом цвете предстанут
Перед взором прохожих
Наконец они станут
Меж собой не похожи.

Осень яркой гуашью
Все листочки раскрасит,
Не придумаешь краше,
Не отыщешь прекрасней!

И деревья от счастья
Полыхать разцветьем,
Будут гордо качаться
И... забудут о лете.


Рецензии