Любовь ушла...
Так незаметно, тихо, по-английски.
"Моя родная!",- нежно мне не скажет
Мой человек родной и самый близкий.
Любовь ушла и унесла все краски,
Лазурь прикрыла в небе облаками.
Нам места нет в ее волшебной сказке,
Где пьют любовь огромными глотками.
Ушла любовь, оставив сожаленья,
Других теперь крылами обнимает
И дарит им счастливые мгновенья.
Любовь ушла... да, в жизни так бывает.
Свидетельство о публикации №111120802462
Удач.
Михаил Зимогляд 05.07.2012 14:03 Заявить о нарушении
Михаил Зимогляд 05.07.2012 14:06 Заявить о нарушении
Спасибо, исправила опечатку.
С теплом, Евгения.
Евгения Салло Головина 05.07.2012 14:26 Заявить о нарушении