Подарки

Истому пью - подарок лени,
И жду любовь - подарок сердца.
Я слезы лью - подарок пени,
Лишь горечь встречи, как наследство.

Я вам дарю немного смеха,
Еще я шлю любовь в подарок.
И разве это не потеха,
Что шлет подарки вам подранок.


Рецензии