Вдруг

Нет искуса в моих желаньях -
Все происходит очень просто.
Пусть нет любви, есть обожание,
Зато нет лишнего вопроса.

Знакомство сразу, без расчета,
А расставанье без упрека.
Из памяти как будто щеткой -
Ни холода, ни солнцепека.

И вдруг, бывает вдруг, как друг,
Гораздо чаще друг, как недруг…
И вдруг касанье нежных рук -
И у любви надежный рекрут.

А дальше хорошо известно:
Прогулки, вздохи при луне.
И вот она моя невеста -
Так отчего так грустно мне?


Рецензии