Подражание

Слова мои, твои - суди,
И судят наши две судьбы,
И вот в пожатье две руки,
Всем хищным сплетням вопреки.
Те две руки, что без перчаток,
Остался, чтобы отпечаток:
И сердца и души тепло.
Воды пусть много утекло,
И поцелуй наш, как печать,
Кто сомневался, те молчат.
Печать хранит десятилетья -
Не разогнать нас даже плетью:
Любую отобьем угрозу…
Уж лучше подарить нам розу -
Ведь мы достойны подражания,
Семье грозит подорожание.


Рецензии