Золотой патрон

Близок  к  небу, близок  к  Богу,
Близок  к  людям  и  земле.
Я люблю свою дорогу
Заплутавшую во мгле,

Мой неведомый Создатель,
Что затронул ты во мне?
Я полуночный мечтатель
С автоматом на ремне,

Кровь людская не водица,
Но течёт она рекой.
Надо, надо помолиться
Не за здравие, так за упокой,

Остывает поле битвы,
Впереди - петля дорог,
А я в небо шлю молитвы
Нажимая на курок!

    
     ...Там на облаке
     Белый трон,
     У меня в стволе
     Золотой патрон...

(песня)


Рецензии