Разве глупо?
Пробегутся пальцы к пуговкам рубашки..
За спиной - семья и тёплый дом.
И улыбка встречная Наташки..
И привычные углы и переходы.
И рассвет пурпурных облаков..
Тёплая ладошка дочки у дороги,
И зонты поверх голов.
В зеркале твои глаза напротив,
В них печаль и тихая мечта..
Жгучие то "за", то снова "против"..
В сердце лишь она - жена..
Разве глупо тихо капать счастьем?
Прижиматься, вместе засыпать..
Хохотать, мечтать, делить напасти,
Плакать у колен..
В ладонь молчать...
Глупо знать, что свет струится в окнах? -
Ждут тебя.
И есть куда идти...
Монолитные дома - как соты.
Ты - не одинок, не глуп.
Ты счастлив.
Ты...
Ты мне друг.
Я в это верю и не верю..
Сердце бьётся и торопится, бежит.
Больно вдруг -
Я вновь у неизвестной двери.
Выбор сделан.
Буду просто - жить.
Свидетельство о публикации №111120802417
того, что мне надо, чего я хочу и чего я могу.
А можем мы очень многое.Читаю это стихотворение и чувствую родственную поэтическую душу.
Спасибо за пожелания. Я уже сочиняю песни. Будет диск.
И ещё. Мысль опережает время.Мысли материализуются.Пусть всё будет хорошо!!!!!
Рина Лиманская 02.05.2013 23:59 Заявить о нарушении