Молчать

Не вам со мною говорить,
Не смейте даже и начать.
Пусть сердце пламенем горит,
Я буду все равно молчать.

Слова все сказаны мои,
Но смог ли передать любовь?
И сколько, сколько же молитв
Я повторял и вновь, и вновь.

Что должен пасть пред вами ниц
И край одежды целовать?
Но и любовь не без границ,
Ей лишь в границах процветать.

Хотите видеть вы раба,
За вас готового  на смерть?
Любовь- и ласка и борьба,
И ей не нужен  раб и смерд.


Рецензии