И пусть...

И пусть гадания под свечи,
Твердят, что выдержать смогу,
Дожить ли мне до новой встречи,
Известно Богу одному.

И пусть рыдала в прошлый вечер,
Попала в новую беду,
До точки помнила все встречи,
Гнала по кругу,как в бреду.

И пусть могла б любить ТАК вечно,
Конец мой близок был ко дну.
Клянусь..оставлю Вас навечно...
Хоть и остаться...так....хочу....


Рецензии