Обворован

Мне счастье выпало случайно,
Как джокер к четырем тузам.
Нетерпеливо ты скучала,
Когда я, наконец, позвал.

Ко мне ты бросилась на шею,
Забыв, казалось, обо всем.
И стала вдруг просить прощенье -
Так что же это, может сон?

И целовала, и ласкала -
Я понял, спутала меня.
Моя же Оля стала Аллой -
Легко как счастье обменять.

Мое же счастие другому -
Не Леня, с Олей некий Вова.
Не пригрозит нам небо громом,
Так как никто не обворован.


Рецензии