За что люблю

Хотите знать, за что люблю,
Люблю за то, что вы такая.
А коль черты все оголю,
И разберу их - вы другая.

Чуть не хватает теплоты,
И нежность так, не в полной мере,
Малы округлые плоды -
Своим пристрастиям я верен.

Как долго их перечислять,
И нет такой, чтобы влюбится.
Не собираюсь причесать,
Ведь все равно мне не добиться.

Люблю и все, какая есть,
И недостатки все на пользу.
И прилетит благая весть,
Держа в устах живую розу.


Рецензии