Долго

Я долго жил и долго помнил,
И в том несчастие мое.
И лишь сейчас я это понял,
И вот звоню - алло, алло!

Тогда шептал- люблю- молчала,
Иль не расслышал твой ответ.
И вот решил: начну сначала,
Пускай мне скажет даже - нет.

И тем закончу я мученья…
А, если скажет вдруг мне - да.
Тогда не будет облегченья,
А будет хуже - ведь беда.


Рецензии