упрямому в днюху

Небо улыбнулось утром,
Ветер стих лишь для тебя...
Поцелую перламутром...
Всю удачу в страсть даря...

Не упрямься,я поздравлю...
И безумство в жизнь волью..
Навсегда печаль исправлю...
Потому что я ЛЮБЛЮ...


Рецензии