Ищи напористей! Скорей!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Ищи напористей! Скорей!
Исправит горбуна могила.
Над каждым словом не дурей,
не в этом вдохновенья сила.

Построил целостный каркас
он из безжизненных конструкций.
Сознанье от страданий спас
и от немыслимых обструкций.

В тупик ведь поиск приведёт,
бессмыслена была идея.
Вновь смутная пора грядёт,
судьба безрадостна злодея.

8.12.2011


Рецензии