Хоть что

Мне хоть что, что стало с вами:
Умерли или болеете.
Мне сто лет вы не писали,
А мой адрес вы имеете.

Я писал вам, не прощаясь,
Вы ж безмолвно попращалися.
И живу я, не общаясь,
Посчитав, что просто «шалости»...

Попрощаться разве трудно,
Десять лет не кинешь в урну.
Десять лет любовь без паузы,
Почему мы не наказаны.

Мне хоть что, что с вами стало -
Равнодушное незнание.
Сердце вас любить устало,
Просит новое задание.


Рецензии