Свой храм

Неважно мне все то, что будет -
Что будет, знаю я прекрасно.
Пускай же память вдруг разбудит,
Я разберусь с кем жил напрасно.

Кругом твердят мне - труд напрасен,
Давно быльем все проросло,
Уж лучше вспомни миг прекрасный,
Припомни пару сладких слов.

О, нет, я должен, я обязан
Не для того, чтоб счет грехам.
Пускай же будет каждый назван,
Кого не приглашу в свой храм.


Рецензии