Август, который дорог

Повысить дозу,чтобы крепче спать,
Глубокий вдох.Смахнуть с ресниц слезинку,
Поможет небо все это понять,
Мне не забыть родной твою улыбку,
Я вспомню утро,то когда с тобой,
Открыв глаза,тебе я улыбалась,
С завидной мыслью знала,ты не мой,
Но без остатка,все же отдавалась,
Напев любви разлуку нам принес,
Мы оба не хотели расставаться,
А запах страсти-голову унес,
Нам суждено,вдвоем на век остаться,
Я не забуду август-никогда,
И те моменты будет хранить память,
Когда на плечи мне легла рука,
И мне от счастья захотелось плакать....


Рецензии