Я помню...
Обнявшись с мягким медвежонком..
И вспомню дворик
и соседство
С забавным, трогательным Ромкой.
И палисадник, игры в мяч..
Мечты и куклы - радость дней.
Весёлый смех и горький плач,
И звук рассерженных дверей..
Я вспоминаю первые уроки,
И первые цветы весной..
И вспомню угол с знаком "Соки",
Где повстречались мы с тобой.
Я помню взгляд и образ милый -
Далёкий, детский,
но родной.
Задумчивый..
И в снах красивых -
Мой первый друг, мальчишка мой.
Как далеко ушли тревоги,
И тяжесть ранца в сентябре..
Как перекручены дороги!
Но живы - мысли о тебе.
Я помню нежную улыбку,
Лукавый взгляд и тёплый смех..
Но не исправить нам ошибку
И расставания помех..
Свидетельство о публикации №111120802301
Маруся Баландина 22.12.2011 03:19 Заявить о нарушении
Просто запретов и контролированного управления нами поменьше бы в детстве - и не стремились бы вырасти скорее...
Ах, сколько "бы" )))
Ирис Мамбур 22.12.2011 16:45 Заявить о нарушении