Тропой Восходящего Солнца - 3

  спустились сумерки
  затянуло дали
  грабителям пора на работу
     *   *   *

  она заперла сердце
  на три ключа
  но я владею отмычкой
     *   *   *

  бурное море
  тонущий корабль
  будет акулам пожива
     *   *   *

  смятые полчища туч
  напоминают полчища врагов
  крепи дух самурай
     *   *   *

  вид расцветающей сакуры
  заполняет душу старика
  какой-то томительной печалью
     *   *   *

  зелёный чай
  белый пар
  хорошо сидим
     *   *   *

  золотой песок
  синее море
  вечные небеса
     *   *   *

  яркая роза
  красивая девушка
  прекрасная любовь
     *   *   *

  всякому указано своё
  лишь только смерть
  всегда уравнивает шансы
     *   *   *

  большие воды отшумели
  лишь маленький ручеёк
  наполняет душу теплом

     *   *   *
       


Рецензии