Любовь

Любовь не спасти в поединке молчания.
Любовь не приемлет всей лести намеков.
Любовь - это то,что дает нам отчаяние.
Без лжи и без правды,без клятв и зароков.

Любовь все простит,в этом вся её глупость.
Любовь очень редкая,в том её сила.
Она стерпит ласку,она стерпит грубость.
Придет и останется,хоть не просили.

Любовь очень сложно забыть в этом мире.
Любовь очень просто прогнать навсегда.
Её не зальешь горькой водкой в трактире.
Любовь может выселить только вражда...


Рецензии