Животная любовь

Подарила ты мне свою живность,
Когда были с тобою вдвоём.
Через день ощутил я активность,
Стало жечь и гореть всё огнём.

Волноваться не стал я в начале,
Ну подумаешь мелкая вошь.
Может их подцепил я в подвале,
Там ещё и то ты найдёшь.

Но потом когда стало их много
Я не знал уж куда мне залезть.
Всё чесалось и ныло убого,
Живность точно хотела поесть.

Побежал я скорее в больницу,
Чтоб в могилу тех гадов свести.
Попросил врач свою медсестрицу,
Мазь какую-то мне принести.

Прихожу я с лекарством в квартиру,
С облегченьем снимаю штаны
И для храбрости выпив кефиру,
Видит Бог, не хотел я войны!

Мазь с размаха черпнул я рукою
И уж было собрался втирать,
Живность вдруг посмотрела с тоскою,
На того кто пришёл убивать.

В этом взгляде печальном и нежном
Я увидел так много огня.
Сразу вспомнил тебя в белоснежном,
Ты лежала призывно маня.

И не смог я, вот так, как-то сразу,
Раздавить насекомых полки.
От тебя же я принял заразу
И теперь мы с тобою близки.

А как снова зачешется в пахе,
О тебе вспонимаю порой,
Как лежала ты в белой рубахе
Освещённая яркой луной.


Рецензии