И Имя уж стоит на ней

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И Имя уж стоит на ней
в самом высоком смысле слова.
Растёт сомненье как пырей
всего бездушия основа.

И знак был свыше ему дан:
вникнуть во все души нюансы.
Но чувств мятежных ураган
рассеял все на счастье шансы.

Оно в далёком далеке
надеждой робкой затаилось.
Спешит в общенье налегке,
забралом будущность закрылась.

8.12.2011


Рецензии