Поздравление сестре

Пусть будет тут...ну хотя бы для колличества)



Иринка, удачи
И всего в изобилье
Чтоб горя подачи
Размах твоих крыльев не изменили
Чтоб был ориентир
И силы достигнуть
Не вопрошай как Шекспир
Быть не быть, победить или сгинуть
Победить, как иначе
Ведь зачем в себя вера
Чтоб любовь уж те паче
Распускалась в тебе весеннею вербой


Рецензии
Поздравляем сестру тоже.)

Виолетта Комаревцева   08.12.2011 08:30     Заявить о нарушении
Обязательно передам)))

Александр Майоров 2   08.12.2011 13:27   Заявить о нарушении