Не забуду...

Нет мыслей.Горло боль сжимает,
Не думала,что это не легко,
Но я должна была,и это убивает,
Я не забуду никогда его,
Все вечера,все ночи,встречи в парке,
Его косания моих любимый губ,
Я не мечтала о любви.Так жалко,
Что все закончилось.А я словно без рук,
Меня утешит ветер.Горько плачу,
Ты навсегда останешься со мной,
Свою любовь,я до конца потрачу,
Я каждый миг дышу одним тобой!!!!!.............


Рецензии