спасибо

Спасибо вам,товарищи засранцы,
Всем тем,кто жизни правильной учил:
Кто водку наливал мне лет в пятнадцать,
Кто научил вдыхать табачный дым...

С кем тырили в подвалах и по крышам,
Кто сигареты с кайфом приносил...
Заткните рты,голимые отрыжки!-
Я вас тогда об этом не просил.


Рецензии