Вечер у камина

В итает в пламени огня
Е два заметное движение
Ч ерез года, меня дразня,
Е ё глаза несут спасение.
Р уки неуловимый жест...

У ютно с ней, тепло, не скрою...

К аких не посещал  я мест,
А мур лишь здесь настиг стрелою
М оя душа нашла приют...
И молча нежится у пламя,
Н очные звёзды к окнам льнут
А лмазно - синими глазами.


Рецензии