Кристине

Моя душа летит в потоках огня
И в сердце моем никого кроме Кристины
Подойди поближе -  обними меня
Лишь только ты делаешь  меня счастливым

И целуя тебя на закате
И целуя тебя на рассвете
Отдаваясь твоим объятьм
Нас ласкает приветливый ветер

Своим теплом меня ты согреваешь
Ты солнечная радость, моя Кристина
Огонь любви во мне воспламеняешь
Ты как божественно красивая картина
 Но только настоящая, живая!
 И каждый день в снежки с тобой играя
Я понимаю, ты моя родная!

Как Солнца свет ты, как радуги улыбка
Целуя  тебя нежно, ласкаю и обнимаю
Осознаю, что ты и есть моя половинка
Кристинка я каждый миг тебя вкушаю ;))


Рецензии