Рассвет
Рассвет над лугом просыпался
Туман окутал всё вокруг
Нам солнца лучик улыбался
И тишина ласкала слух
Мы шли с тобой держась за руки
Росой умыты, не водой
Восхода луч тебя окрасил
И в миг ты стала золотой
Для нас двоих, соловушка старался
Он так прекрасно напевал
Как я с тобою целовался
И как тебя всю ночь ласкал
Он звонко пел, А солнце подымалось
А мы глядели в даль за синеву......
.............Вот годы жизни в даль умчались
Уж дети наши ходят по лугу.…
А. А. Тарасенко ;
Свидетельство о публикации №111120802030