Возвращение

Я к тебе упаду на колени,
Моя милая,добрая мать,
Отвори же тесовые сени
И позволь тебя нежно обнять.
Возвратившись из сущего Ада,
Я в него никогда не вернусь.
Мне,что было,того уж не надо,
Тебе в этом,родная,клянусь.
Я за годы суровой разлуки
Дни и ночи мечтал об одном,
Чтоб прижать к лицу нежные руки
И уснуть уж не тягостным сном.
Пусть ветлой за окном ветер машет,
Пусть дожди тихо льют за окном,
Юный месяц в реке с рябью пляшет.
Навсегда я вернулся в свой дом.
       ***


Рецензии