Школьному Учителю...

Вы поседели ,наш учитель милый,                (посвящаю Нестеровой В.П.)
Но ведь душа,как прежде,молода!
Я Вас люблю сердечно,с той же силой,
Что и в былые,школьные года!

Да,мы теперь встречаемся не часто,
Но я желаю,чтобы долго жил
И цвел всегда и чтоб всегда был счастлив
Учитель мой,-он это заслужил!

Я голову склоняю перед Вами
И от души за все благодарю!
По доброте своей душевной сами
Вы скажете,что вздор я говорю...

Заполнили Ваш класс другие дети;
В который раз прочтете тот же текст...
И кто-то на вопросы не ответит,
И кто-то до звонка сорвется с мест!

Учитель мой!Мне Вас не позабыть!
Я,как в былые,детские года,
Вас буду так же преданно любить
И с уваженьем вспоминать всегда...
           (2002)


Рецензии