Скажи мне где прощения. В слезах

Скажи мне где прощения.В слезах??????
Безукоризненно твердят обложки книжек,
Должны оставить счастье в облаках,
Любовь внутри-становится все тише,
Блаженным взором чувствую шаги,
Неутомимая история молчанья,
Забыла я тебя родной.Увы......
Ты не сумел.А дальше расставание,
Надежда вера и любовь-промчались,
Друг друга стали меньше понимать,
Мы между небом и землей одни остались,
Свою любовь,не смог мне всю отдать....
Горят огнями,все воспоминания,
А я учусь...Учусь опять летать...
В слезе прощения нашла-а подсознанье....
Щемит,реальность-мне мешает спать!!!!


Рецензии