Праздника хочу!

Не судите слишком строго,
Что я праздника хочу.
В жизни радостей не много -
Им навстречу я лечу.
Сыпь,гармоника честная,
Голосисто сверху вниз.
Вся родня моя большая
Собралась,как на стрептиз.
И друзья мои явились,
И попеть,и поплясать.
Все немного удивились,
Как я смог их всех собрать.
Вот пошла плясать Варвара,
Мини - юбочку задрав.
Поутихла сразу свара,
Изменился сразу нрав.
А Варвара,как лебедка,
Не пошла,а поплыла,
Сразу видно:моя тетка
Статью в мать свою пошла.
У мужской у половины
Сразу вспыхнули глаза,
Как пришла на именины
С неба яркая гроза.
Затряслись чубы в присядке,
Застучали каблуки,
И досталось же трехрядке
От подвыпившей руки.
Лишь к утру угомонились
Мои гости и родня.
Все хмельные расходились,
Разгулявшись у меня.
И не в пьянке суть да дело.
Все идет от старины,
Чтобы душу всем задело,
Очень праздники нужны.
     ***


Рецензии
Живенько так...
"стриптиз" - опечатка

Татьяна Муратова   08.12.2011 09:54     Заявить о нарушении