Новый лёд
что проломится новшество льда.
Но летит снег не первый, не тая.
Стала твёрдой как камень вода.
Тихо здесь, а когда-то, когда-то…
Как мы ждали стекла на воде,
всех окрестных строений ребята.
Хоккеистов тех возгласы где?
Самодельные клюшки. Снегурки.
Шайба – конский, простите, шивяк.
Современники скажут: «Придурки!».
Не понять им, нас, прежних, никак.
За компьютером. Игры-стрелялки.
Мне понять их не трудно ничуть.
Лёд пустует. Детей этих жалко.
Тех сражений и дружб не вернуть.
Свидетельство о публикации №111120801913
Михаил Гуськов 16.12.2011 20:13 Заявить о нарушении
Алексей Мельков 18.12.2011 07:15 Заявить о нарушении