07. 12. 2011 Когда плыву на высоте

Когда плыву на высоте,
Я иногда даю советы,
Все манит время и на дне,
К чему все быть, и как все это,
И что-то силишься понять,
Поймать жар птицу, феникс счастья,
И в миг колоду тасовать,
Конец, к двуличью двоевластья,
И так и сяк, и наобум,
Стреляет, в миг, поймать комету,
И действуй так, что на обум,
Вопрек желаниям всем этим,
И часто в сердце расстает,
Сжимает ввысь, и тянет сверху,
И нате, снова настает,
В полет, в конец кометы этой,
И что-то тянет на ходу,
И так и сяк сжимает сердце,
По жизни тянет в том саду,
На что, все ходит – тоже лето,
А что, и сяк, в миг порей,
Все хочет, и порой ласкает,
А то, что тянется в саду,
В ходу, все это, и в то лето,
А в жизнь вдувает с той поры,
И то, по жизни раздувает,
И в сеть, и в лес, на том ходу,
И все, что есть, и раздувает,
И жизнь, все холодна она,
Порой, что есть и так ласкает,
И дело есть, и что с концом,
И вместе с этим распускает,
И так пора, и сразу есть,
На том ходу, кометы ложны,
И спеть, воскреснуть, и воспеть,
Все, что к тому, как сердце сложно,
И так порой, как никогда,
В залетном стане, что сбывает,
И так порой на том пруду,
И в силе хватка отпускает…


Рецензии