05. 06. 2011 В прошлое свой взгляд то спускаю
И тоску в себе прощу,
То, что ложно отпускаю,
Остальное не прощу,
Сам себе расставил точки,
В перепитье за столом,
В перерыве, до той йоты,
Что же ты казаенный дом,
Кабты не было промашки,
Что и надо, так раздеть,
В перерыве, не упадок,
Что не есть, и так воскресть,
И когда целуешь сосны,
Что-то силишься понять,
Взгляд того, что было в прошлом,
И в далеком, и опять,
А когда на прополую,
В той таежной полосе,
На небе много просчетов,
Остальное, все как есть,
И в кино, или в отдаче,
В той, что манит, на ту спесь,
В мир уйди, все оставит,
Остальное манит лесть,
И в той облачной отдаче,
Что за оком восстает,
В тот момент, когда упадок,
Разрывает, что в полет,
И когда проходиот осень,
В перерыве за столом,
Я пойму, что так не брошу,
Нужен маленький исход,
И что ластится в натуре,
И так мается в груди,
Я в душе, чтоб было ладно,
Остальное позади,
И пока свет есть в микстуре,
Глаз алмазом, что в залет,
Понимаю, пропускаюм
В тот далекий переход,
И так , в пошлом, все проходит,
Впереди расставлен рейс,
Что же надо, то заводит,
В тот полет, на новый рейс…
Свидетельство о публикации №111120801879