04. 12. 2011 В снег, в озноб, или с разбору
Принимая, что как есть,
Может так или без меры,
Остальное слово – честь,
И слова и не припадки,
Остальное кур – с долой,
Если дело до десятки,
Так уж быть и в унисон,
И в помине, съестно – слово,
Что вперед и ни на шаг,
Разбираться без причины,
Не устану, так пустяк,
Принимая, что с полмиру,
Крутанет, сплошная блажь,
Как и быть, без режима,
Что ни есть, на то товар,
В честных разных перегибах,
В летних статных тех делах,
Мне идти в алтын с полмиру,
Остальное раз за раз,
И так быть и порешайте,
Что смеяться – не впервой,
Как, зачем, к чему все браться,
Там, тогда был патефон,
А что, мучается шкура,
И неймется так душа,
В перерыве, что с амура,
Порешили кореша,
А когда пройдет волынка,
И не сломлена душа,
То тянуть свою волынку,
Дело будет не спеша,
Как и что, все в той же шкуре,
Не спешу ее распознать,
Все плыву по той же схеме,
Остальное – карту класть,
Так и быть, товар не скоро,
А навар, на той косе,
Что о помощи, не ново,
Что и быть, решать все,
И по сходням, с той осины,
Без ухабов и дорог,
Разберусь, у той, что сосны,
И в тот первый перескок,
А душа, пьет, не прочет,
Что привыкла, кутерьма,
Может так и раздаче,
Остальное – суета…
Свидетельство о публикации №111120801878