Не вернуть, года - назад...

Не вернуть года назад,
Вот уж мы и постарели,
Мне сегодня пятьдесят,
Как же годы - пролетели.
      Жил не думал, что старею,
      Мысли, не было такой,
      Думал, всё ещё успею,
      Думал, что я молодой.
А однажды, вдруг проснулся,
Глянул, в зеркало с утра,
Пригляделся – ужаснулся,
Вот, и жизнь моя - прошла…


Рецензии